Al-Hilal empata na estreia da Champions da Ásia com gol nos acréscimos

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter

Neymar Al-Hilal x Navbahor Champions da Ásia (Foto: Divulgação/Al-Hilal)

O Al-Hilal, de Neymar, empatou com o Navbahor, do Uzbequistão, por 1 a 1 na estreia da Champions da Ásia, nesta segunda-feira, em Riade, na Arábia Saudita. O gol do time da casa foi marcado por Al Bulayhi, de cabeça, aos 55 minutos do segundo tempo, após assistência de Michael.

O resultado deixa as duas equipes com um ponto no Grupo D, atrás do líder Nassaji Mazandaran, do Irã, que derrotou o Mumbai City, da Índia, por 2 a 0.

Neymar foi titular pela primeira vez pela equipe saudita, mas teve uma atuação discreta. O brasileiro foi marcado de perto e teve poucas oportunidades claras de gol.

O próximo compromisso do Al-Hilal pela Champions da Ásia será contra o Nassaji Mazandaran, no Irã, no dia 3 de outubro.