Luziânia e Ceilandense empatam em jogo equilibrado

Jogo equilibrado tem gol contra e pênalti polêmico.
Por Mais Luziânia – 09/03/2023
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter

O Luziânia e o Ceilandense empataram em 1 a 1 na primeira rodada do Candango Série B, neste sábado (2), no Estádio Serra do Lago. Os gols da partida foram marcados contra por Kersul e o Ceilandense empatou a partida em cobrança de pênalti.

O Luziânia abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de Alisson Pupu. Rodrigo Menezes testou na trave, a bola bateu em Kersul e entrou contra o gol do seu próprio time.

O Ceilandense empatou a partida aos 29 minutos, com um pênalti polêmico marcado pelo árbitro Josieliton. O zagueiro Perivaldo cortou a bola na área e depois teve um contato com o atacante Clemente, que o árbitro entendeu como lance de pênalti. Após muita reclamação, Wallace acertou o cantinho e deixou tudo igual no Estádio Serra do Lago.

A etapa final foi de pouca emoção, com poucas chances de gol para os dois times. O Luziânia teve a melhor oportunidade, com Filipe Werley, que arrematou de longa distância por cima do gol de Vavá.

Com o resultado, Luziânia e Ceilandense chegam a um ponto cada e ficam empatados na segunda colocação do Grupo B. O Luziânia joga fora de casa na próxima rodada contra o Canaã e o Ceilandense enfrenta o Botafogo-DF em casa.