Mais Luziânia

Notícias

Esporte

Planaltina retorna à elite do Candangão após 25 anos com empate emocionante contra Luziânia

Galo do Planalto garante vaga na final da Segundinha em jogo tenso e recheado de reviravoltas.
Por Mais Luziânia – 17/10/2023

Planaltina x Luziânia - Segunda Divisão do Campeonato Candango - Segundinha

Após um embate emocionante, o Planaltina assegurou seu retorno à primeira divisão do Campeonato Candango depois de um confronto tenso contra o Luziânia, encerrado com um empate por 1 a 1. O resultado colocou o Galo do Planalto na final da Segundinha, encerrando um hiato de 25 anos afastado da elite do futebol local. Enquanto isso, a equipe do Luziânia se prepara para enfrentar a Segunda Divisão na próxima temporada.

Wesley Ceifador comemorando o gol com torcedores – Foto: Reprodução/FFDF TV

No calor da disputa, o confronto teve momentos de grande tensão e intensidade, com o Luziânia levando vantagem no marcador no primeiro tempo, seguido de uma reviravolta emocionante do Planaltina no segundo tempo, garantindo o empate e a vaga na final. A partida foi marcada por jogadas decisivas e um clima de tensão crescente, culminando em uma emocionante comemoração por parte do time do Planaltina.

Com o desfecho do confronto, o Planaltina se prepara para enfrentar o próximo desafiante na grande final da Segunda Divisão do Campeonato Candango, enquanto a cidade aguarda ansiosamente por detalhes sobre a tão esperada partida, a ser divulgados ao longo da semana pela Federação de Futebol do DF.